Телятина с соусом киви

Телятина с соусом из киви

Ингредиенты:

• 200-250 гр. телятины;

• 2 киви;

• 1 ст. л. лимонного сока, соль.

 

Способ приготовления:

Мясо порежем на куски и полоски, 1 киви разминаем вилкой и обмазываем им мясо. Оставляем мариноваться. На следующий день заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке.

Соус: киви чистим, разминаем, солим, добавляем лимонный сок.

Готовое мясо подаем с соусом.Украшаем помидором свернутым в виде розы и сырными палочками.

Готовим полезно и вкусно вместе, приятного аппетита всем!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"