Cалат из цыпленка и языка
Ингредиенты:
• филе ципленка - 200 гр;
• язык - 200 гр, ветчина - 200гр;
• грибы - 300 гр, горчица - 30 гр;
• растительное масло - 50 мл, уксус - 20 мл;
• черный перец, соль.
Способ приготовления:
Филе цыпленка, язык и грибы варим, охлаждаем, нарезаем тонкими полосками. Добавляем ветчину, нарезанную кусочками, затем солим и перчим.
Для приготовления соуса смешать растительное масло с уксусом и готовой горчицей. Салат перемешиваем, вылаживае в салатник и поливаем соусом.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютубе