Cалат из цыпленка и языка

Ингредиенты:

• филе ципленка - 200 гр;

• язык - 200 гр, ветчина - 200гр;

• грибы - 300 гр, горчица - 30 гр;

• растительное масло - 50 мл, уксус - 20 мл;

• черный перец, соль.

Способ приготовления:

Филе цыпленка, язык и грибы варим, охлаждаем, нарезаем тонкими полосками. Добавляем ветчину, нарезанную кусочками, затем солим и перчим.

Для приготовления соуса смешать растительное масло с уксусом и готовой горчицей. Салат перемешиваем, вылаживае в салатник и поливаем соусом.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"