02.03.2014

Весеннее рагу

Ингредиенты:

 

• картофель - 2-3 шт.;

• 1/2 белокочанной капусты;

• луковица;

• 1/2 корня сельдерея;

• 1 морковь;

• растительное масло, соль.

Способ приготовления:

Шинкуем капусту, долеваем в нее воду и тушим 5 минут. Лук, морковь и картофель мелко режем, обжариваем до полуготовности. Затем смешиваем с капустой, добавляем полстакана воды, соль и тушим до готовности.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"