Mакедонский салат с сыром

Ингредиенты

• картофель - 400 г, болгарский перец - 200 г;

• вареные яйца - 2 шт, сыр - 200 г;

• зелень петрушки

• растительное масло - 80 мл;

• уксус - 15 мл;

• соль, перец.

Способ приготовления:

Варим картофель "в мундире", очищаем, нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем полосками. Варенные яйца нарезаем крупными ломтиками, сыр нашинковать тонкой соломкой. Все подготовленные продукты перемешиваем, добавляем зелень петрушки.

Для приготовления соуса: растительное масло смешиваем с уксусом, солью и перцем. Салат поливаем соусом, помещаем в холодильник на 2 часа. Подавать к мясу.

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"