Салат рисовый с грибами
Ингредиенты:
• маринованные грибы - 300 г;
• отварной рис - 300 г, вареные яйца - 4 шт;
• лук-порей - 150 г, зелень;
• сметана - 100 г, майонез - 100 г;
• соль, перец.
Способ приготовления:
Маринованные грибы нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с отварным рисом. Добавляем крупно нарезанные вареные яйца, измельченный лук-порей. Салат заправляем, сметаной, майонезом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатницу.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного всем аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка лайков вк