Cалат c рукколой
Ингредиенты:
• 4 не большие свеклы;
• белая салатная луковица;
• пучок рукколы;
• 100гр сыра фета, козьего, риккоты или домашнего творога с солью;
• 3 ст. л. оливкового масла;
• 2 ч. л. сахара;
• лимонный сок, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Cвеклу моем отвариваем и опускаем в холодную воду, затем чистим и режим четвертинками. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и смешиваем со свеклой. Добавляем соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок, рукколу и хорошо перемешиваем. Сверху вылаживаем кусочки феты или творога.
Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тик ток