Cалат c рукколой

Салат с рукколой

Ингредиенты:

 

• 4 не большие свеклы;

• белая салатная луковица;

• пучок рукколы;

• 100гр сыра фета, козьего, риккоты или домашнего творога с солью;

• 3 ст. л. оливкового масла;

• 2 ч. л. сахара;

• лимонный сок, соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Cвеклу моем отвариваем и опускаем в холодную воду, затем чистим и режим четвертинками. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и смешиваем со свеклой. Добавляем соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок, рукколу и хорошо перемешиваем. Сверху вылаживаем кусочки феты или творога.

 

Готовим полезно и вкусно вместе с нами, приятного аппетита!

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"