Правильное хранение и приготовление моркови

Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

Чтобы морковь не темнела, кожицу с нее нужно снимать очень тонко, острым ножом.

При варке морковь опускайте в воду, предварительно доведенную до кипения: в кипящей воде витамин С лучше сохранится.

Позеленевшая головка моркови всегда горчит, поэтому при обработке непременно ее срезайте.

Новый раздел сайта
Все секреты о правильном приготовлении и хранении продуктов

Новые возможности
Новые возможности для пользователей нашего сайта!!!


Весеннее рагу

Новый раздел - " Полезные овощи "
Новый раздел - "Продукты для поднятия жизненных сил"